您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

欧米茄见证马龙再次获得亚锦赛男单冠军!

2023-09-15 14:47:16腕表资讯人已围观

简介  刚刚落下帷幕的2023年乒乓球亚洲锦标赛,压轴进行的男单决赛中,马龙在1比2落后的情况下反弹,最终以3-2逆转局面荣获冠军,成为亚锦赛男单唯一四冠王!细心的表友会发现,在本次亚

  刚刚落下帷幕的2023年乒乓球亚洲锦标赛,压轴进行的男单决赛中,马龙在1比2落后的情况下反弹,最终以3-2逆转局面荣获冠军,成为亚锦赛男单唯一四冠王!细心的表友会发现,在本次亚洲乒乓球锦标赛颁奖礼上,马龙佩戴了欧米茄(OMEGA)海马系列300米潜水表的墨黑款,此前龙队在其他的场合也曾多次佩戴这枚腕表。
欧米茄见证马龙再次获得亚锦赛男单冠军!(图)
  马龙在30年的运动生涯中,从不给自己设限,凭借着全心的热爱和执着,再一次举起了冠军的奖杯,成为当之无愧的亚锦赛15冠第一人,这也是他职业生涯国家级及以上比赛中所夺得的第145冠,很难想象这么多的冠军奖牌奖杯背后马龙所付出的汗水!

  陪伴马龙迎战亚锦赛的海马系列300米潜水表墨黑款于2021年推出,是海马系列潜水表中名副其实的“黑马”,如同龙队一样,凭借强劲的实力和风格,被许多表友追捧。
欧米茄见证马龙再次获得亚锦赛男单冠军!(图)
  马龙出征韩国时佩戴的海马系列300米潜水腕表墨黑款

  这枚43.5毫米的腕表采用黑色氧化锆陶瓷打造,造型感十足。陶瓷材质凭借轻巧、耐磨损、坚固的特性,近些年被广泛运用到制表行业当中。陶瓷的重量比精钢轻两倍,硬度却是其6倍,且具有更强的耐磨性、高抗划性、高生化惰性、低过敏性、环保而且无磁性。

  但是陶瓷腕表的制作过程非常具有挑战性,锆基陶瓷粉末要通过压制成型、高温烧结、钻石工具加工、等离子体加热、激光雕刻等步骤严苛打造,期间还要经过1,400度和20,000度的高温烧制,才能最终呈现多变色彩和坚不可摧的结构。有如龙队所达到的辉煌成绩也绝非一蹴而就,需经历千锤百炼,方能成就今天的巅峰地位。

  正因为制作难度很高,一般腕表仅在表盘或部分腕表表壳制作中采用陶瓷。但是海马系列300米潜水表墨黑款不同,欧米茄利用自身十余年打造高科技陶瓷的专业经验将陶瓷的特性和优势发挥得淋漓尽致,打造了全陶瓷腕表,也就是说除陶瓷表壳、表盘外,腕表的表圈、表冠、表背和排氦气阀门也都采用陶瓷材质打造,使腕表的风格和谐统一又别具一格。
欧米茄见证马龙再次获得亚锦赛男单冠军!(图)
  欧米茄首次将激光烧蚀技术运用至黑色氧化锆[ZrO2]陶瓷表盘的每一处细节。从标志性的浮雕波纹图案、到分钟圈、镌刻的文字,甚至是欧米茄品牌标识,所有细节均由激光烧蚀技术在一整块陶瓷上精心打造,最终以浮雕效果呈现,腕表的风格别具一格又和谐统一,且具有雕塑般的艺术感。

  身为欧米茄名人大使,品牌一路见证和记录了马龙的坚持不懈和辉煌成就。马龙对于自己热爱的运动始终保持初心,以不断突破自我的体育精神登上荣耀的领奖台,这与欧米茄追求卓越的先锋精神不谋而合。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: 看不清楚,点击刷新-腕表维修服务中心

站点信息

  • 文章统计366篇文章
  • 浏览统计16517次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码