您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

浪琴表携手优雅形象大使赵丽颖演绎全新广告大片

2022-12-09 17:37:48腕表资讯人已围观

简介  优雅,是历经时间沉淀的从容,也是拥抱当下、展露真我的个性主张。在诞生190周年之际,浪琴表携手优雅形象大使赵丽颖,以“Elegant Me优雅由我”为主题推出全新广告大片,以摩登干练的都市造型,诠释当代女性「优雅由我」的个性态度,致敬她们在各自领域追求卓越、成就自我的专业精神。与此同时,全新名匠系列女士腕表,融合经典匠心工艺和现代优雅风格,陪伴女性展露个性魅力,绽放真我光彩。

  优雅,是历经时间沉淀的从容,也是拥抱当下、展露真我的个性主张。在诞生190周年之际,浪琴表携手优雅形象大使赵丽颖,以“Elegant Me优雅由我”为主题推出全新广告大片,以摩登干练的都市造型,诠释当代女性「优雅由我」的个性态度,致敬她们在各自领域追求卓越、成就自我的专业精神。与此同时,全新名匠系列女士腕表,融合经典匠心工艺和现代优雅风格,陪伴女性展露个性魅力,绽放真我光彩。
浪琴品牌大使赵丽颖(图)
  在不同身份和角色间转换,当代优雅女性坚持内心,在各自领域内突破创新,成就专业;她们亦勇于自我表达,绽放个性光彩,演绎“优雅由我”的个性主张。在全新广告大片中,浪琴表优雅形象大使赵丽颖以一袭简洁干练的造型,行走于都市楼宇间,掌控节奏,展现自信、笃定的气场,她佩戴全新名匠系列女士腕表,鲜明瞩目的34毫米尺寸表盘内,搭载专属机械机芯,彰显匠心制表工艺;红色表带在黑色造型的映衬下,闪耀明丽光彩,象征着当代女性拥抱自我,坚定前行的优雅态度。
浪琴品牌大使赵丽颖(图)
  浪琴表全新名匠系列女士腕表,柔美简约的白色珍珠母贝表盘上,饰以明亮钻石时标,莹润光泽交织,点亮优雅分秒;融合精湛工艺与经典风格,直径34毫米的精钢表壳内,搭载L888专属自动上链机械机芯,保证精准走时,正如现代女性对专业精神和卓越成就的不懈追求;表款搭配红色、蓝色皮质表带或精钢表链,将赤诚热忱或坚定勇敢的优雅态度注入腕间,致敬女性的真我个性主张。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: 看不清楚,点击刷新-腕表维修服务中心

站点信息

  • 文章统计366篇文章
  • 浏览统计16517次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码