您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

积家推出了新款北宸计时

2023-10-08 15:01:25腕表资讯人已围观

简介  积家在2018年,推出了北宸系列。当时,正值运动表的风潮兴起,以劳力士绿鬼为代表的运动款,行情开始走高。一向主打正装表、复杂表的积家,也瞅准了时机,以历史上1968年的Memovox潜水表为原型,推出了北宸,成为积家阵容中的运动表系列。

  积家在2018年,推出了北宸系列。当时,正值运动表的风潮兴起,以劳力士绿鬼为代表的运动款,行情开始走高。一向主打正装表、复杂表的积家,也瞅准了时机,以历史上1968年的Memovox潜水表为原型,推出了北宸,成为积家阵容中的运动表系列。

  回看过去,当年的积家还是“保守”了。2018年版本的北宸,正装味儿非常浓,特别是积家给北宸配上了一条棕色牛皮表带。从我这只老款北宸计时上,就可以看到,说它是一只“正装表”也不为过。而新款北宸计时,将老款的保守和沉闷一扫而光,在积家一贯的豪华之外,运动感、时尚感都来了。
积家推出了新款北宸计时(图)
  新款北宸计时,包括渐变灰盘、渐变蓝盘两个版本,老款北宸计时已经全部停产下架。新款北宸计时,继续使用复杂的“三件套”盘面。新款对盘面的装饰,不但远超老款,而且胜过绝大部分名表品牌。展现出了积家高超的艺术水准。

  新款北宸计时,盘面内圈有放射纹装饰,颜色从中央向四周加深;盘面中圈是颗粒装饰,同样颜色由浅到深;盘面最外圈是测速圈,黑色亮面漆。一个表盘中,两种渐变效果。特别是中圈的颗粒渐变效果,在百达翡丽新款5226、5326上也可以见到。两种渐变效果,有35层漆面,都由手工完成。加上表盘上的橙色点缀,效果拔群。窄表圈,以及凸起的蓝宝石镜面,进一步放大的盘面效果。毫不夸张的说,新款北宸计时的盘面复杂程度,不但达到,甚至是超过了百达翡丽的水准。

  在“三件套”表盘之上,两个计时盘非常突出,小计时盘也有细密的颗粒装饰。新款北宸计时的一大变化是,9点位是小秒盘,而老款北宸计时的9点位是12小时计时盘,老款是没有小秒针的。对于一只运动计时表来说,没有小秒针,在计时没有启动时,无法一眼看出手表是不是在运行,很不方便,恢复小秒针很有必要。同时新款的北宸计时的时针、分针也增加了镂空。经过重新设计的北宸计时,运动感、时尚感,大幅提升。

Tags:积家

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: 看不清楚,点击刷新-腕表维修服务中心

站点信息

  • 文章统计366篇文章
  • 浏览统计16517次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码