您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

伯爵全金POLO,尽情感受时间的“绿”动!

2023-09-11 16:25:58腕表资讯人已围观

简介  绿色象征着自然的力量,是对生命的礼颂;有一些表友抱着”绿生水,水生财“的美好期望,被绿色表盘吸引。去年,伯爵推出了一只POLO系列日历腕表,品牌将灵动的绿色巧妙的

  绿色象征着自然的力量,是对生命的礼颂;有一些表友抱着”绿生水,水生财“的美好期望,被绿色表盘吸引。去年,伯爵推出了一只POLO系列日历腕表,品牌将灵动的绿色巧妙的融合到腕表中,毫不意外,这只钢壳POLO绿盘收到了广大表友的好评;在我们腕表之家的购表作业里,也相继收到表友的返评图。如果对伯爵有深入了解的朋友,应该都知道,其实早在20世纪60年代初,绿色就已经是伯爵创意配色中不可或缺的一抹色彩。下面由名表知识网为您分享。

  第一眼看到这只伯爵POLO系列日历腕表,一定会被它的颜值震撼到,整表透露出豪华二字,不过它也确实是一只”豪华运动“表。这只”大金表“的表壳是18K玫瑰金材质制成,18k金壳对每只腕表的外观,都可以起到加成作用。
伯爵全金POLO,尽情感受时间的“绿”动!(图)
  帝王枕形表壳,使用的是外圆内方的造型。42毫米的表径,表壳厚度是9.2毫米。仔细看表壳,品牌只在表耳正面和表圈边缘进行了抛光,而在表壳侧面和表圈正面进行了垂直拉丝处理,产生了鲜明的层次感;只看表壳,就能知道它是POLO,因为表头处有着非常明显的辨识度。

  毫无疑问,这只伯爵最亮眼的地方就是表盘,上文说过,这不是伯爵第一次使用绿色表盘,但这只不同于以往的绿盘,横向格纹表盘在不同光线下,会在同一时间折射出不同的绿色调,有一种天然孔雀石的质感,尽情演绎伯爵自带的奢华风雅品味!

  绿色表盘虽然不是伯爵18k金的专属,但金壳、金针配绿盘,效果出众。盘面上的大三针设计,金针、金时标,指针和时标上,都有夜光设计,确保在弱光条件下也可以一目了然地读时。

  另外,秒针尾端饰有镂空字母“P”,这也是伯爵的经典元素之一;6点位梯形日历显示窗口,白底黑字和盘面相呼应,在这些细节方面,都可以看出品牌想兼顾运动腕表的属性。

  品牌搭配了一条绿色鳄鱼皮表带,搭配针式表扣,表扣也进行了打磨,简直细腻至极!近距离看,这个表带质感特别强,搭配到这只POLO运动表上,有种反差感;我个人而言,相比较钢带,更喜欢皮带,更能传达出儒雅绅士感。

Tags:伯爵

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计332篇文章
  • 浏览统计11767次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码