您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

在时间里看风景 宝齐莱特邀自然摄影师Hannes Becker 开启心动色彩旅途

2022-12-12 15:46:47腕表资讯人已围观

简介  上帝创造了纷繁绝妙的世界,就是为了让我们感知这一切,从熟悉的周遭走出,去探索更广阔的未知,或偶遇或沉浸,被陌生的画面感染,享受大自然的恩赐。人们企图在旅行中寻找意义和寄托,可在摄影师的眼里,从广袤的世界中汲取灵感,不仅为大众带来启迪人心的作品,更对很多事情有了新的理解。宝齐莱(Carl F.Bucherer)撷取色彩意境,推出全新40毫米马利龙飞返计时码表(Manero Flyback),邀请知名的德国自然摄影师Hannes Becker用镜头诠释心动颜色,演绎时光瑰艺。

  上帝创造了纷繁绝妙的世界,就是为了让我们感知这一切,从熟悉的周遭走出,去探索更广阔的未知,或偶遇或沉浸,被陌生的画面感染,享受大自然的恩赐。人们企图在旅行中寻找意义和寄托,可在摄影师的眼里,从广袤的世界中汲取灵感,不仅为大众带来启迪人心的作品,更对很多事情有了新的理解。宝齐莱(Carl F.Bucherer)撷取色彩意境,推出全新40毫米马利龙飞返计时码表(Manero Flyback),邀请知名的德国自然摄影师Hannes Becker用镜头诠释心动颜色,演绎时光瑰艺。
Hannes摄影作品与蓝色款马利龙飞返计时码表(图)
  Hannes摄影作品与蓝色款马利龙飞返计时码表(Manero Flyback)

  延续马利龙系列隽永优雅的风格,40毫米马利龙飞返计时码表用色彩与佩戴者产生共鸣。作为一名旅行探险摄影师,Hannes的作品深沉、静谧,他热爱探险,享受在人烟稀少、寒冷又粗犷的地方拍摄原始的风景,记录大自然的无穷。此次受宝齐莱的委托,Hannes游走瑞士,捕捉五种色彩的精髓,创作了一组与腕表搭配的深邃迷人的风景照。提到蓝色图片的产生灵感,Hannes表示:“在清晨的湖边,甚至当太阳还从山上升起时,天空会呈现出各种令人惊叹的蓝色色调。深蓝色的湖水轻轻地荡起涟漪,整个湖面笼罩在宁静之中。深深浅浅的各种蓝色协调地融合在一起。营造出一种冥想的氛围。”马利龙飞返计时蓝色款采用柔和的静谧蓝,映现蓝天的闲适色彩。身临湖畔,为宁静所环绕,一同放慢时间的节奏。

  Hannes佩戴蓝色款马利龙飞返计时码表(Manero Flyback)
佩戴蓝色款马利龙飞返计时码表(图)
  当被问及在与宝齐莱项目合作中,遇到的最大挑战。Hannes如实说:“基本上,当您在每个人都能接触到、并且经常被拍摄的地方工作,这始终是一大挑战。正因如此,捕捉自己的视角来创造出独特的东西十分重要。”

  Hannes摄影作品
Hannes摄影作品(图)
  从瑞士丰沛的自然资源中中汲取了五种灵感色彩。全新马利龙飞返计时码表搭载可提供长达56小时动力储存的CFB 1973机芯,简约摩登造型和飞返计时功能帮助旅途中的你精准把控时间和行程安排。眼下恰是出游好时节,挑选一枚让你心动色彩的马利龙飞返计时码表,共享来自大自然的绚烂灵感,展开一段风光怡人的曼妙旅途。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: 看不清楚,点击刷新-腕表维修服务中心

站点信息

  • 文章统计366篇文章
  • 浏览统计16517次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码