您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

积家推出翻转系列小秒针玫瑰金腕表

2023-10-02 15:21:15腕表资讯人已围观

简介  名表知识网为您分享:积家推出翻转系列小秒针玫瑰金腕表。积家Reverso翻转系列的历史可以追溯到1931年,生于运动,造型优雅,将近一个世纪以来持续演变发展,却始终不改本色。该系列既隽永又现代,既休闲又正式,如今增添小秒针玫瑰金款式。

  名表知识网为您分享:积家推出翻转系列小秒针玫瑰金腕表。积家Reverso翻转系列的历史可以追溯到1931年,生于运动,造型优雅,将近一个世纪以来持续演变发展,却始终不改本色。该系列既隽永又现代,既休闲又正式,如今增添小秒针玫瑰金款式。
积家推出翻转系列小秒针玫瑰金腕表(图)
  全新腕表直径27.4毫米,厚仅7.56毫米。长方形抛光表壳采用玫瑰金制成,呈现鲜明的线性几何造型,并具有30米防水性能。这款腕表装配由50多枚零件组成的复杂滑动旋转机制,紧贴手腕自然曲线,符合人体工程学。

  表盘承袭翻转系列早期设计理念,以黑色作为主调。盘面装饰太阳放射纹,随着光线的变化产生奇妙的光影效果。太妃指针结合镶贴时标,指示时间信息。小秒针设于表盘下半部分,环绕圆形轨道式刻度圈。
积家推出翻转系列小秒针玫瑰金腕表(图)
  这款腕表搭载822/2型手动机芯,完全由积家大工坊自主设计、制作和组装。该机芯由108个零件组成,厚仅2.94毫米,含19颗宝石,振频21,600次/小时(3赫兹),能够提供42小时动力储存。

  积家翻转系列小秒针玫瑰金腕表极具装饰艺术风格和现代设计特色,表背提供定制设计,同时随附由Casa Fagliano设计的小牛皮可替换式表带。

Tags:积家

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: 看不清楚,点击刷新-腕表维修服务中心

站点信息

  • 文章统计366篇文章
  • 浏览统计16517次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码