您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

导演阿贝尔·费拉拉荣获威尼斯国际电影节“2020年积家导演荣誉奖”

2022-12-24 16:03:09腕表资讯人已围观

简介  威尼斯双年展与积家一起,很荣幸地宣布美国导演阿贝尔·费拉拉(Abel Ferrara)荣获第77届威尼斯国际电影节(2020年9月2日至9月12日)“2020年积家导演荣誉奖”,该奖项专门授予为当代电影事业作出特别贡献的人物。阿贝尔·费拉拉导演的代表作包括《帕索里尼》、《坏中尉》和《纽约王》等等。

  威尼斯双年展与积家一起,很荣幸地宣布美国导演阿贝尔·费拉拉(Abel Ferrara)荣获第77届威尼斯国际电影节(2020年9月2日至9月12日)“2020年积家导演荣誉奖”,该奖项专门授予为当代电影事业作出特别贡献的人物。阿贝尔·费拉拉导演的代表作包括《帕索里尼》、《坏中尉》和《纽约王》等等。
导演阿贝尔·费拉拉(图)
  今年的颁奖典礼将于2020年9月5日(星期六)下午14时在萨拉·格兰德剧院(电影宫)举行。作为此次电影节非竞赛单元影片,阿贝尔·费拉拉执导的全新记录影片Sportin’Life也将在此进行全球首映。
导演阿贝尔·费拉拉(图)
  积家已经连续16年担任威尼斯国际电影节赞助商,连续13年赞助赞助导演荣誉奖。历届获奖者包括北野武(2007年)、阿巴斯·基亚罗斯塔米(2008年)、阿涅斯·瓦尔达(2008年)、西尔维斯特·史泰龙(2009年)、曼尼·拉特纳姆(2010年)、阿尔·帕西诺(2011年)、斯派克·李(2012年)、埃托尔·斯科拉(2013年)、詹姆斯·弗兰科(2014年)、布莱恩·德·帕尔玛(2015年)、阿米尔·纳得瑞(2016年)、斯蒂芬·弗雷斯(2017年)、张艺谋(2018年)和科斯塔·加夫拉斯(2019年)。
积家手表(图)
  秉承自成立以来的创新精神,积家一直坚持对卓越的不懈追求。积家与电影制作共享许多价值理念,品牌设于瑞士汝山谷的工厂兼顾技术与艺术,使制表成为一种艺术形式。第77届威尼斯国际电影节将于2020年9月2日至9月12日在丽都岛举行,由阿尔贝托·巴贝拉担任总监,并由威尼斯双年展组织。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计332篇文章
  • 浏览统计11767次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码