您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

突发新闻:Citizen 和 Bulova 宣布因冠状病毒退出 Baselworld 2020

2022-12-06 16:31:12腕表资讯人已围观

简介  令人不安的退出2020年巴塞尔世界贸易展的趋势今天上午仍在继续,日本行业巨头西铁城宣布西铁城及其稳定品牌Bulova将不会参加该展会。在其声明中,西铁城将日益严重的冠状病毒流行威胁作为做出突然决定的原因。

  令人不安的退出2020年巴塞尔世界贸易展的趋势今天上午仍在继续,日本行业巨头西铁城宣布西铁城及其稳定品牌Bulova将不会参加该展会。在其声明中,西铁城将日益严重的冠状病毒流行威胁作为做出突然决定的原因。

  去年11月,西铁城集团发表声明,重申其对Baselworld 2020年的承诺,同时有消息称其他几个主要品牌集团因日程安排相关退出。根据最新公告,日本三大品牌(Citizen、Seiko和Casio)目前均未计划在此次活动中展示。

  有趣的是,aBlogtoWatch与西铁城集团旗下品牌Frederique Constant和Alpina的代表进行了交谈,他们表示截至发稿时,这两个品牌仍计划参加2020年的展会。aBlogtoWatch将继续监控这些品牌,并在其发展过程中报告任何进一步的变化。

  Citizen的声明继续保证Citizen和Bulova都打算在2021年重返Baselworld名册。虽然这无疑是Baselworld 2020的重大变化,但展会管理层表示该活动仍按计划如期举行4月30日至5月5日在瑞士巴塞尔举行。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计332篇文章
  • 浏览统计11767次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码