您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

Orient Star 推出现代镂空腕表

2022-12-06 16:14:40腕表资讯人已围观

简介  由于东方以价格实惠的手表爱好者领域中常年深受粉丝喜爱的品牌之一而闻名,有时很容易忘记除了Mako和Bambino系列等经济实惠的经典产品外,这个日本品牌还生产一整套以其东方之星系列的形式提供更多高级型号。就像Grand Seiko在成为自己的独立品牌之前是Seiko的奢侈品系列一样,与标准的Orient品牌手表相比,Orient Star手表在质量和表面处理方面处于更高的水平。该系列的最新成员是Orient Star Contemporary Skeleton,它采用高度镂空的手动上链机芯,配有硅质擒

  由于东方以价格实惠的手表爱好者领域中常年深受粉丝喜爱的品牌之一而闻名,有时很容易忘记除了Mako和Bambino系列等经济实惠的经典产品外,这个日本品牌还生产一整套以其东方之星系列的形式提供更多高级型号。就像Grand Seiko在成为自己的独立品牌之前是Seiko的奢侈品系列一样,与标准的Orient品牌手表相比,Orient Star手表在质量和表面处理方面处于更高的水平。该系列的最新成员是Orient Star Contemporary Skeleton,它采用高度镂空的手动上链机芯,配有硅质擒纵轮。
Orient Star镂空腕表(图)
  全新Orient Star Contemporary Skeleton的表壳由不锈钢制成,直径39毫米,厚度10.8毫米,表耳长20毫米,表耳间的总距离为46.5毫米。表耳的拉丝侧面和顶面由厚实的高抛光斜角隔开,而表壳顶部则配有薄而光滑的表圈。保护表盘的是经过品牌SAR(超级抗反射)涂层处理的双弧形蓝宝石水晶玻璃,3点钟位置的标志性表冠与旋入式蓝宝石显示底盖共同打造50米防水性能。全新Orient Star Contemporary Skeleton的整体外观既不过分考究也不过分运动,专为体现现代生活中专业与休闲的融合而设计。
Orient Star镂空腕表(图)
  与大多数镂空腕表一样,新款东方之星当代镂空腕表的表盘整体表面积相当小。它主要由一个用于时标和分钟轨道的环,以及几个独立的中央元素组成,用于动力储存指示器、徽标和运行秒子表盘。在新款Contemporary Skeleton腕表上,表盘表面呈深灰色。倒角和立体时标的顶部表面采用线性抛光处理,12点钟位置的时标点缀着抛光的罗马数字。东方之星名称和标志出现在3点钟位置,时间本身由一对金属蓝色中央安装时针和分针显示。运行秒数由位于表盘下半部分的独立寄存器上的第三根蓝色指针显示,
Orient Star镂空腕表(图)
  Orient Star Contemporary Skeleton的核心是内部Calibre F8B61手动上链机芯,通过镂空表盘和蓝宝石底盖全面展示。东方很少对自己生产机芯这一事实大惊小怪。虽然它的大部分口径都是简单的机械主力,但Cal。F8B61代表当Orient决定稍微弯曲其运动制造肌肉时会发生什么。Orient Star Cal.以21,600vph(3 Hz)的频率运行并为用户提供相当可观的大约70小时的动力储备。F8B61还配备了采用MEMS加工技术打造的硅质擒纵轮,呈亮蓝色螺旋状,可通过表盘上的一个孔洞看到。机芯的主夹板和桥板饰有珍珠纹和条纹,它们采用深灰色饰面,营造出高雅现代的外观,让人联想到浩瀚的外太空。除了比标准的Orient手表机芯装饰得更多之外,Cal。F8B61还提供更好的性能指标。除了增加动力储存外,它还提供每天+15/-5秒的准确度等级。
Orient Star镂空腕表(图)
  鉴于腕表本身旨在体现正式与休闲设计元素的融合,Orient Star Contemporary Skeleton腕表配备了相配的不锈钢表链。采用五片式链节设计的美观多功能H型链节结构,每个手链链节的三个大部分均经过拉丝处理,而将它们分开的小中心链节则经过高度抛光,以增加精致感。手镯的末端链节是实心的,尽管从最初的新闻照片来看,可拆卸链节似乎是用销而不是螺丝固定的。也就是说,对于价格高达几千美元的手表上的许多手镯来说也是如此。虽然大多数人更喜欢螺丝,一旦尺寸适合您的手腕,佩戴方法很少会真正影响用户体验。完成手镯的是带有双按钮释放的展开式折叠表扣,虽然它似乎没有提供任何类型的内置扩展系统,但它确实包括三个微调孔,供那些发现自己介于两者之间的人使用链接大小。
Orient Star镂空腕表(图)
  与所有Orient Star手表一样,新款Contemporary Skeleton与Orient的经济型表款相比,在各个方面都取得了重大进步。但是,这也包括它的价格。大多数普通Orient手表的售价通常为数百美元,而新款Orient Star Contemporary Skeleton的官方零售价为3,330美元.毫无疑问,有些人很难理解花这么多钱从一个以价格实惠的产品而闻名的品牌购买手表的想法。重要的是要记住,人们最初对Grand Seiko也有类似的保留意见,只要有人接触过该品牌的一款手表,任何犹豫都会很快平息。我有一种感觉,新的Contemporary Skeleton模型将存在非常相似的场景。它代表了Orient现代目录中的顶级产品,而且在整体质量和表面处理方面,它很有可能在这个价位上与其他任何产品抗衡。鉴于它的价格是Orient入门级产品价格的十倍左右,期望值应该是相当高的,而东方之星当代镂空腕表绝对是一款让我好奇的金属表款。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: 看不清楚,点击刷新-腕表维修服务中心

站点信息

  • 文章统计366篇文章
  • 浏览统计16517次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码