您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

Piaget伯爵Polo Chronograph浅岩蓝计时码表

2023-10-08 14:57:34腕表资讯人已围观

简介  Polo系列诞生于1979年,是Piaget伯爵最具代表性和影响力的系列之一。该系列采用融合圆形与枕形线条的精钢表壳,搭配雕纹表盘,“形中有型”充分诠释设计精髓。40多年来,Polo系列与时俱进,不断发展壮大。2023年钟表与奇迹上海高级钟表展上,Piaget伯爵呈现一款全新浅岩蓝色Polo Chronograph计时码表。

  Polo系列诞生于1979年,是Piaget伯爵最具代表性和影响力的系列之一。该系列采用融合圆形与枕形线条的精钢表壳,搭配雕纹表盘,“形中有型”充分诠释设计精髓。40多年来,Polo系列与时俱进,不断发展壮大。2023年钟表与奇迹上海高级钟表展上,Piaget伯爵呈现一款全新浅岩蓝色Polo Chronograph计时码表。

  全新腕表直径42毫米,厚度11.2毫米。精钢表壳经过拉丝和抛光处理,配备枕形表盘与圆形表圈,标志性轮廓极具辨识度,尽显奢华运动格调。这款腕表配备蓝宝石水晶镜面和透视表背,具有100米优良防水性能。
Piaget伯爵Polo Chronograph浅岩蓝计时码表(图)
  表盘呈新颖的浅岩蓝色,搭配银色计时盘,进一步丰富了Polo系列的色彩美学。3时和9时位置分别设有30分钟计时盘和12小时计时盘,再现经典“熊猫”造型。指针和时标涂覆Super-Luminova®荧光物料,确保弱光条件下的可读性。同时,6时位置还设有日期视窗。

  通过透视表背,可以欣赏内置的1160P自动机芯。该机芯由262个零件组装而成,含35颗宝石,振频28,800次/小时(4赫兹),装配饰有品牌徽章的蓝色摆陀,能够提供50小时动力储存。

Tags:伯爵

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计332篇文章
  • 浏览统计11767次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码