您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

雷达品牌大使白宇

2022-11-15 17:42:54腕表资讯人已围观

简介近日,瑞士先锋腕表品牌Rado瑞士雷达表欣然宣布,知名演员白宇正式成为Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使。作为备受肯定的实力派演员,白宇对表演的专注和不断追求与Rado瑞士雷达表追求突破、不断创新的先锋精神可谓不谋而合。

近日,瑞士先锋腕表品牌Rado瑞士雷达表欣然宣布,知名演员白宇正式成为Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使。作为备受肯定的实力派演员,白宇对表演的专注和不断追求与Rado瑞士雷达表追求突破、不断创新的先锋精神可谓不谋而合。
 

Rado瑞士雷达表中国大陆地区品牌大使白宇

雷达品牌大使白宇(图)

Rado瑞士雷达表全球CEO Matthias Breschan先生表示,“我们很高兴白宇先生正式加入Rado瑞士雷达表的大家庭。他独具魅力的表演和精湛的演技给我们留下了深刻印象,他对表演艺术的专注、坚持和勇于突破的精神也是Rado瑞士雷达表所孜孜以求的,我们非常期待和白宇先生携手共创品牌的精彩未来。”

Rado瑞士雷达表是白宇一直钟爱的腕表品牌,他也曾在多个重要场合佩戴品牌的人气力作,对Rado瑞士雷达表的认可和推崇不言而喻;材质、设计以及品牌不断突破和创新的先锋精神都是Rado瑞士雷达表吸引他的特质。相信通过不断深入的合作,双方必将擦出更多灵感火花,为消费者带来耳目一新的体验。

Rado瑞士雷达表是全球知名的腕表品牌,以其创新设计及对高科技材质的卓越掌控力而著称。品牌将高科技陶瓷等先锋性材质融入腕表设计中,不断突破传统制表业的界限,开创制表工艺的新视界。对于材质和设计的热爱与专注奠定了Rado瑞士雷达表在业界的领先地位,亦彰显了品牌“材质大师“的不凡魅力。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计332篇文章
  • 浏览统计11767次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码