您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

帝舵皇家系列的七夕告白:和你在一起,每一秒都珍贵

2023-09-15 14:54:01腕表资讯人已围观

简介  东方式的爱情总将汹涌的情感藏于平淡的日常。他的“坏习惯”,你却如数家珍;你的“碎碎念”,他却百听不厌。时间记录下的,是彼此最长情的告白。此次七夕

  东方式的爱情总将汹涌的情感藏于平淡的日常。他的“坏习惯”,你却如数家珍;你的“碎碎念”,他却百听不厌。时间记录下的,是彼此最长情的告白。此次七夕,帝舵皇家系列特别甄选巧克力棕色及鲑粉色两款温暖色调表盘,在一年一度的鹊桥相会,以醇厚的时间沉淀,庆祝习以为常的陪伴——因为和你在一起,每一秒都珍贵。
帝舵皇家系列的七夕告白:和你在一起,每一秒都珍贵(图)
  帝舵皇家系列

  帝舵皇家系列配备一体式金属表带,装饰坑纹或镶钻外圈,搭载自动上链机芯,兼具运动气息与时尚风格,灵活百搭且价格相宜。此次新增巧克力棕色及鲑粉色两款表盘,以温暖色调带来更充实选择。

  深受喜爱的帝舵皇家(TUDOR Royal)系列迎来新款鲑粉色及巧克力棕色表盘,饰以太阳光线效果,呈现出意想不到的精致美感。此系列腕表配备一体式表带,搭载自动上链机芯,不仅设计精巧,且价格相宜。它还汲取了经典腕表与运动腕表的双重特色,将出众性能融入精美风格,带来运动气息与时尚风格的和谐共鸣。帝舵表对“皇家”(Royal)名称的使用最早可追溯至1950年代,直至今日,它依旧彰显着此系列腕表的出众品质。目前,帝舵皇家系列已推出4种尺寸的不锈钢款及金钢款腕表,更有13款各具特色的表盘可供选择。

  特点

  1.316L不锈钢款或316L不锈钢及黄金款,共有28、34、38及41毫米四种直径可选,磨光及磨砂表壳

  2.28毫米款搭配镶钻外圈,其余表款搭配316L不锈钢或黄金坑纹外圈

  3.多款阳光放射纹表盘,包括新款鲑粉色及巧克力棕色表盘,其中珍珠母表盘以搭配立体或镶钻罗马数字

  4.棒形指针,涂有A级瑞士Super-LumiNova®夜光涂层

  5.一体式五链节表带,316L不锈钢或316L不锈钢及黄金材质,经磨光及磨砂处理

  自1926年创立以来,帝舵表一直致力于制造一款品质尽善且价格相宜的优质腕表。无论过去还是现在,帝舵表始终秉持品牌创始人汉斯‧威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的制表愿景,坚守天生敢为的品牌使命。汉斯‧威尔斯多夫奠定了现代制表业的基石,定义了一枚腕表需具备走时精准、防水且搭载自动上链机械机芯的标准。他更梦想制造一款不仅性能出众,且价格亲民的腕表,并因此创立帝舵表品牌,将梦想化为现实。帝舵皇家系列正是此严格制表理念的传承典范,使每一位佩戴者均能以相宜价格享受到无愧于帝舵表品牌的超凡品质。此系列表款完全于瑞士制造,表壳以坚固著称的整块316L钢打造而成,配备旋入式表冠及底盖,确保佩戴时防水深度始终能达到100米(330英尺)。内部机芯深藏不露,工艺精湛,装饰精美,并根据制表业的严格标准精细调校,代表了瑞士制表领域的技术高峰。光滑的五链节金属表带则以其独特的设计、严谨的工艺和精巧的打磨,带来流畅舒适的佩戴体验。所有这些迷人精湛的细节共同铸就了帝舵表声名卓著的优良品质,更深刻诠释了帝舵表#天生敢为#的品牌精神与一如既往精益求精的制表哲学。

帝舵皇家系列的七夕告白:和你在一起,每一秒都珍贵(图)
  一体式表带兼具运动气息与时尚风范

  帝舵皇家系列巧妙融合和谐典雅的风格与灵活百搭的特性,是呈现多变与个性的杰出作品。设计细节赋予其独特个性,坑纹外圈的磨光饰面与坑纹切割相互间隔,尤为瞩目。系列腕表配备一体式金属表带,与表壳融为一体,突显出皇家系列流畅洒脱的现代气息。间隔链节精细磨光,外侧链节及中间链节则以磨砂效果处理,工艺精湛,匠心独具。表带链节的表面柔和顺滑,边缘细节的处理则贯彻了帝舵表一直以来对佩戴舒适度的重视。除不锈钢款,此系列还可选择间隔链节的黄金钢表带,精巧的饰面满足更多元需求。帝舵皇家系列腕表共有四种尺寸可选,适合各种尺寸的手腕。41毫米款造型尤为特别,搭载的机械机芯可同时显示星期及日历。28毫米款采用珍珠母表盘,搭配镶钻外圈。
帝舵皇家系列的七夕告白:和你在一起,每一秒都珍贵(图)
  精致表盘兼具动感活力与时尚风格

  帝舵皇家系列腕表的表盘饰以别致的太阳放射纹图案,由中心向外放射,营造出典雅迷人的光影变幻效果。在其衬托下,无论是黑色、银色、香槟色、蓝色盘面,还是全新巧克力棕色及鲑粉色盘面,都显得更为瞩目,充满时尚气息。直径最小的28毫米款特别配备镶钻珍珠母表盘,使系列腕表更加瑰丽多姿。而盘面上的立体罗马数字则平添了一丝别致的美感。此系列所有表盘均采用立体数字钟点标记,或以立体数字搭配八颗镶钻钟点标记。

Tags:帝舵

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: 看不清楚,点击刷新-腕表维修服务中心

站点信息

  • 文章统计366篇文章
  • 浏览统计16517次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码