您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

爱彼推出全新皇家橡树系列38毫米自动上链计时码表

2022-12-22 16:35:57腕表资讯人已围观

简介  爱彼(Audemars Piguet)欣然推出全新38毫米皇家橡树系列计时码表(型号:26319OR.AY.1256OR.01),该腕表仅在品牌精品店发售。18K玫瑰金(实金)表壳,搭配嵌饰紫水晶的表圈,创爱彼先例。紫色宝石环绕表盘,并与之完美融合。表盘由爱彼工匠开发,色调丰富,随光线呈现不同变化。

  爱彼(Audemars Piguet)欣然推出全新38毫米皇家橡树系列计时码表(型号:26319OR.AY.1256OR.01),该腕表仅在品牌精品店发售。18K玫瑰金(实金)表壳,搭配嵌饰紫水晶的表圈,创爱彼先例。紫色宝石环绕表盘,并与之完美融合。表盘由爱彼工匠开发,色调丰富,随光线呈现不同变化。
爱彼玫瑰金手表(图)
  玫瑰金表壳和表链采用抛光和拉丝交替润饰,优雅而时尚,这也是爱彼的一大标志特色。搭载Calibre 2385自动上链机芯,该机芯由304个零件组装而成,具有时、分、小秒、日期显示和计时功能,并可提供40小时动力储存。玫瑰金(实金)底盖经过喷砂和拉丝处理,并镌刻“Royal Oak”字样。
爱彼玫瑰金手表宝石(图)
  表圈镶嵌32颗长阶梯形切割紫水晶,重约2.85克拉,与紫色表盘和谐交融。紫水晶是一种石英矿物,通常呈现深浅不一的紫色色调。这使宝石学家的任务变得特别困难,因为只有找到色调统一的宝石,才能创造出完美无瑕的嵌饰效果。
爱彼玫瑰金手表(图)
  紫色表盘镌刻“Grande Tapisserie”大格纹,呈现前所未有的色泽效果。爱彼采用新型着色方式,对表盘进行多层紫色PVD处理,随着腕表和光线角度的变化,表盘的色彩也会在粉、紫和蓝之间不断变幻。三个子表盘同样采用紫色装饰,18K玫瑰金荧光立体时标和皇家橡树指针与表壳和表链交相呼应,并与表盘配色形成迷人对比。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: 看不清楚,点击刷新-腕表维修服务中心

站点信息

  • 文章统计366篇文章
  • 浏览统计16517次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码