您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

卡地亚推出Tank Cintrée限量腕表100周年纪念版

2022-12-21 16:29:02腕表资讯人已围观

简介  为庆祝Tank Cintrée系列诞生100周年,卡地亚以经典古董型号的优雅和魅力为灵感,推出一款全新特别限量版腕表。Cintrée问世于1921年,从Normale演进而来,其狭长的弧形表壳不仅赋予表款惊人的观感,而且尽管尺寸较大,但佩戴起来却极为舒适,这也是该系列一个世纪以来的标志特色。

  为庆祝Tank Cintrée系列诞生100周年,卡地亚以经典古董型号的优雅和魅力为灵感,推出一款全新特别限量版腕表。Cintrée问世于1921年,从Normale演进而来,其狭长的弧形表壳不仅赋予表款惊人的观感,而且尽管尺寸较大,但佩戴起来却极为舒适,这也是该系列一个世纪以来的标志特色。
卡地亚腕表(图)
  新款腕表采用18K黄金材质,长46.30毫米,宽23毫米,厚6.40毫米。米色表盘装饰罗马数字时标、轨道式分钟圈和宝玑蓝钢指针。与2018年发布的三款Tank Cintrée腕表相比,除了罗马时标和宝玑指针,全新表款还移除了6点钟位置的“Swiss Made”(瑞士制造)字样。同时依照传统,表冠还嵌饰一颗凸圆形蓝宝石。整款腕表既经典复古,又十分现代,充分证明了一百年前路易·卡地亚的远见卓识和设计天分。
卡地亚腕表(图)
  这款腕表搭载9780 MC型手动上弦机芯,具有中央时分显示功能,并配以棕色鳄鱼皮表带和18K黄金针扣。该腕表不仅将吸引普通的卡地亚爱好者,而且对于深悉Cintrée在品牌历史乃至行业历史上重要地位的拥趸来说更是具有独到魅力。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: 看不清楚,点击刷新-腕表维修服务中心

站点信息

  • 文章统计366篇文章
  • 浏览统计16517次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码