您现在的位置是:首页 > 腕表维修腕表维修

劳力士手表表壳发生划痕该如何处理?

2022-12-07 15:28:44腕表维修人已围观

简介  一般来说,某样物件之所以能够吸引到我们,通常首先是因为它的精美的外观。虽然躺在专柜的表虽然低调,但是也不掩其“光芒”,受到不少人的青睐。不过,手表同时也是消耗品,使用久了难免出现不同程度的损耗,比如劳力士手表的表壳出现了道道划痕,我们该怎么修复呢?下面名表知识网为您解答疑惑。

  一般来说,某样物件之所以能够吸引到我们,通常首先是因为它的精美的外观。虽然躺在专柜的表虽然低调,但是也不掩其“光芒”,受到不少人的青睐。不过,手表同时也是消耗品,使用久了难免出现不同程度的损耗,比如劳力士手表的表壳出现了道道划痕,我们该怎么修复呢?下面名表知识网为您解答疑惑。
劳力士手表表壳划痕(图)
 
 
 
  说到这方面的修复方法,其实很多朋友多少都会了解些,通常开过车的朋友也都知道这个修复方法。一般普通手表表壳常见的修复方法有拋光工艺,而顶级高级腕表则多以拉丝工艺处理表壳。修复手表表壳的最简单办法就是对其进行拋光以及打磨保养,这种方法适用于入门级手表表壳,因为这些手表的表壳都是采用抛光工艺而制作出来的。换句话说,就是把手表表壳的划痕磨去,但是为了手表整体的平衡,即使是表壳周边没有划痕的地方也要进行打磨,要去掉一层。

  很多时候往往不是那么完全的的称心如意,因为有时候这方面的需求满足了,但是在另一方面也会有所“损失”的。在我们的表经过一番抛光处理之后,可以达到原来手表的九成新左右,但是,在你采用抛光打磨的方法对手表进行修复的时候,你要知道,抛光磨掉的可是表壳上的金属材质,这是一个不可逆转的过程,手表表壳会越磨越薄。所以,18k金以及24k金的手表不要打磨,特别是镀金手表,抹掉就不是镀金表了。

  暖心提醒:以上的相关知识的解说,你都了解了吗?建议你平时可多了解些这方面的知识,对你非常有帮助。如果你的手表出现划痕,建议你咨询名表知识网劳力士手表表壳划痕处理修复,对你的手表更有保障!

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: 看不清楚,点击刷新-腕表维修服务中心

本栏推荐

站点信息

  • 文章统计366篇文章
  • 浏览统计16517次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码