您现在的位置是:首页 > 腕表价格腕表价格

罗杰·史密斯孤品腕表拍出570万元

2022-12-13 14:58:50腕表价格人已围观

简介  一枚独一无二的、从未佩戴的罗杰·史密斯(Roger Smith)Series 1腕表拍出66万英镑(折合人民币约572万元),用于支持英国制表师。

  一枚独一无二的、从未佩戴的罗杰·史密斯(Roger Smith)Series 1腕表拍出66万英镑(折合人民币约572万元),用于支持英国制表师。

  这枚孤品腕表由A Collected Man线上拍出,后者是一家伦敦专业珍稀腕表交易平台。拍卖所得的20%收益捐赠英国钟表制造者联盟(Alliance of British Watch and Clock Makers),该联盟将用这笔钱创建一个职业中心,为制表专业的学生提供职业机会。

罗杰·史密斯孤品腕表(图)

  据悉,罗杰·史密斯在马恩岛工坊只制作了18枚Series 1腕表,而他目前不再接受任何新订单,这次A Collected Man拍卖会成为获得此类珍罕时计的难得良机。

罗杰·史密斯孤品腕表(图)

  这枚腕表采用38毫米白金表壳,搭配银质表盘,外观略有微妙变化。盘面外缘镌刻黑色分钟标记,以凹槽为界,向内是拉丝小时环。中央玑镂方平组织图案,12时位置饰有黑色“R.W.SMITH”字样,这是制表师的姓名。

罗杰·史密斯孤品腕表(图)

  白金时分指针带有桃形尖端,结合小时时标和分钟刻度,指示时间信息。6时位置设有小秒盘,以钻石玑镂装饰,搭配细长白金秒针和黑色钻孔标记。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

本栏推荐

站点信息

  • 文章统计332篇文章
  • 浏览统计11767次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码