您现在的位置是:首页 > 腕表保养腕表保养

劳力士手表表扣相关保养知识

2022-12-07 15:16:48腕表保养人已围观

简介  相信每一个人心中都有自己念念已久的物品,有些物品也许就是我们成功的象征,有些人在取得成功的时候,就开始做一些象征的事情。高档高雅的表,是许多人追求的物件。名表知识网在这里针对劳力士手表表扣相关知识向大家做个介绍。

  相信每一个人心中都有自己念念已久的物品,有些物品也许就是我们成功的象征,有些人在取得成功的时候,就开始做一些象征的事情。高档高雅的表,是许多人追求的物件。名表知识网在这里针对劳力士手表表扣相关知识向大家做个介绍。

劳力士手表表扣(图)

 

  劳力士表金属有许多不同的带扣结构类型,例如:有两个或更多带扣,一个带锁扣,还有一个蝴蝶扣等等。封口形式以弹性摩擦为主,最常见的为单开式扣子,表扣用拇指指甲扣,用力推压表扣子,用力推压表扣子封闭。佩戴表的人每天都有这样的习惯,戴后一天晚上要摘,早上再戴,所以表扣要反复打开,时间一长表扣容易出问题,特别是金属表带扣。

  表金属表扣组件,主要由内、外弯板和扣盖组成,但只要表带子扣合合力松散,就易脱开,分析原因,都是因为表带扣组件变形造成的。带扣材料较差,材料厚度薄,强度差,容易产生变形。

  闭合手法不好,生拉硬拽,导致表扣形变。多数人认为弹性摩擦问题,常去掰哪根“小指”,实际上弹性摩擦配合深度以及其字形对折金属片的弯度有关系,弧度发生变化时,表扣闭合和松紧程度也会随着变化。

  表扣变形的关键缘由是使用方法不正确,常看到很多人在扣表带的时候,用手拍,用拇指按压,都是不对的。这样做会造成折痕的弧面变形,所以,建议大家在扣表带的时候,要用大拇指和食指捏住表扣,而在开表带时,要用大拇指和手指用力使表带扣垂直。

  以上就是关于劳力士手表表扣相关知识所有相关内容了,因此大家在平常佩带表时要多加留意着一点。若是大家对劳力士手表表扣依旧存在疑问,可以通过名表知识网进行咨询。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

本栏推荐

站点信息

  • 文章统计332篇文章
  • 浏览统计11767次浏览
  • 评论统计0个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码